Творческая сессия в архитектурно-строительном университете сдана на «отлично»!

18.12.2013

Коллективы вузовского клуба ТГАСУ успешно сдали очередную творческую новогоднюю сессию зрителям-экзаменаторам и Деду Морозу. В программу феерического шоу «Новогодняя кутерьма» вошли только премьерные и дебютные выступления  артистов нашего университета.

Подобные мероприятия давно стали в архитектурно-строительном университете доброй традицией, они направлены на раскрытие творческого потенциала студентов технического вуза.  Вниманию зрителей были представлены более двадцати номеров: зажигательные танцы, театральные миниатюры, акробатический этюд цирковой студии, новый мультфильм студии «Мультгора», песни в исполнении солистов клуба и вокальной студии «Имена».

Для проведения седьмой – магической и фантастической – новогодней творческой сессии был выбран особенный день – пятница, 13 декабря. Процессом выставления артистам экзаменационных оценок руководил Дед Мороз (Алексей Ошев). Помогали ему волшебная и веселая Семерка (Ирина Денисевич), хитрый и коварный Пятница 13 (Дмитрий Воронков) и добродушный Пиксель Квася (Павел Соловьев). Всего в организации и проведении праздника участвовали более сотни студентов со всех факультетов, а в зрительном зале в этот вечер был полный аншлаг.    

Бурными оценками-аплодисментами зрители отметили все выступления артистов на творческой сессии, за которую Дед Мороз поставил «отлично». Повеселившись, студенты разошлись по домам – готовиться к предстоящей зачетной неделе и к самым настоящим, серьезным экзаменам по спецпредметам.    

Отдел по связям с общественностью