Команда студентов ТГАСУ вышла в национальный финал конкурса «Проектирование мультикомфортного дома ISOVER»

03.04.2014

Экспертное жюри в составе профессионалов в области архитектуры, строительства и энергоэффективности определило финалистов конкурса «Проектирование мультикомфортного дома ISOVER».

В финальных интеллектуальных состязаниях на национальном этапе конкурса 15 апреля в Москве встретятся пять команд с сильнейшими проектами. ТГАСУ будут представлять Татьяна Вязова, Мария Астафьева и Виталий Чебан. Руководители группы – кандидат архитектуры, доцент Олег Стахеев и доктор технических наук, профессор Сергей Овсянников.

Для томских студентов победа в региональном туре престижного международного конкурса стала хорошей стартовой площадкой для реализации своих творческих идей. В ходе работы над проектом они получили возможность применить на практике полученные знания, проконсультироваться с ведущими специалистами архитектурно-строительной отрасли, приобрести опыт и расширить свой профессиональной кругозор.

Соперниками команды ТГАСУ в национальном туре будут студенты из Казанского государственного архитектурно-строительного университета (КГАСУ), Московского архитектурного института (МАРХИ), Иркутского государственного технического университета (ИрГТУ) и ребята из колледжа архитектуры и строительства №7, г. Москва. Кто из этих пяти финалистов выйдет в международный финал, станет известно после 15 апреля.

По решению жюри было отмечено еще 11 проектов, которые выставлены на Интернет-голосование в социальных сетях. Шанс попасть на национальный этап конкурса есть у команды из ТГАСУ (Кристина Русакова, Ксения Роднова, Кристина Сабаева). Их проект в голосовании идет под № 10.

Поддержать команду ТГАСУ можно по ссылке: https://vk.com/topic-43506597_29737034. Для голосования необходимо вступить в группу!

Голоса принимаются по 7 апреля до 00:00 в группе «Я Архитектор будущего» Вконтакте и Facebook! Итоги будут подводиться 8 апреля. Мы с вами можем поддержать еще одну нашу команду и вывести ее в национальный финал конкурса!

Отдел по связям с общественностью