В ТГАСУ прошло торжественное закрытие 5-го юбилейного трудового семестра стройотрядов

22.10.2014

На праздничное мероприятие были приглашены представители администрации нашего вуза, бойцы стройотрядов других университетов Томска и ветераны стройотрядовского движения ТИСИ. Главными героями мероприятия стали бойцы шести современных отрядов архитектурно-строительного университета: «Союза», «Единства», «Атланта», «Феникса», «Альфы», «Эвереста».

Всех собравшихся поприветствовал ректор ТГАСУ Виктор Власов, поздравив с успешным завершением третьего трудового, юбилейного в этом году семестра:  

– В этом году бойцы нашего университета отмечают пять лет с того дня, когда в вузе началось возрождение стройотрядовского движения. За это время сделано очень многое – студенты отлично показали себя на всесоюзных стройках: строили олимпийские объекты в Сочи, микрорайон «Академический» в Екатеринбурге, в этом году оставили свой след на стройплощадке «Космодром «Восточный»».  Отлично трудятся бойцы и на других трудовых фронтах: от Томска до самых северных районов нашей страны. На имя ректора университета и деканов факультетов работодатели все пять лет присылают благодарственные письма за активную, качественную, ответственную работу наших ребят. Это является прямым доказательством того факта, что стройотряды ТГАСУ – всегда в числе лучших! Желаю всем вам сохранить свой романтический и азартный дух, отлично учиться, развивать профессиональные навыки и применять накопленный комиссарский опыт в работе с младшими курсами. Вы бойцы ССО, значит, должны быть первыми везде и всегда!

С поздравлениями на сцену выходили также командир областного штаба Игорь Разживин и командир штаба ССО ТГАСУ Андрей Новостройный. Они вручили лучшим бойцам наших отрядов почетные грамоты и благодарственные письма по итогам третьего трудового семестра 2014 года. Под оглушительные аплодисменты зрителей каждый отряд представил зажигательные творческие номера, которые стали яркой точкой в этом юбилейном празднике.     

Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть здесь

Отдел по связям с общественностью